Die Aktivierung von PVscout funktioniert nicht. Tipps zur Aktivierung von PVscout.

Seriennummern, die vor 2018 erworben wurden, haben folgendes Format:
PVscout-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Bitte achten Sie bei der Eingabe der Seriennummer darauf, dass Ihre Seriennummer mit dem Wort „PVscout“ beginnt.

Ihre PVscout-Seriennummer hat folgendes Format:
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Bitte achten Sie auf Groß-und Kleinschreibung!

Verwenden Sie copy & paste bei der Eingabe der Seriennummer. Achten Sie darauf, dass am Ende der Seriennummer kein Leerzeichen mit eingefügt wird.

Während der Aktivierung muss eine Verbindung zum Internet bestehen.

Bei einer Neuinstallation auf einem anderen PC / Laptop, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team Email: support@pvscout.de