Einstieg

Herzlich willkommen in unserem Support Bereich.
Gerne unterstützen wir Sie beim Einstieg in PVscout 2.0.
Im Anschluss finden Sie genaue Informationen über folgende Themen:

Installation Demoversion

Demoversion Mit der Demoversion können Sie PVscout 2.0 Premium 30 Tage kostenlos testen. Demoversion anfordern - Email mit Zugangsdaten erhalten - Installation

Anwenderdaten & Firmenlogo

Einstelllungen Anwenderdaten - Firmenlogo einfügen Über den Menüpunkt "Einstellungen" gelangen Sie in die "Anwenderdaten" . In diesem Fenster haben Sie die Möglichkeit Ihre Firmendaten einzugeben. Ihr Firmenlogo können Sie ebenso einbinden. Klicken Sie dazu auf den...