Ich habe einen neuen PC/Laptop erhalten. Bei der Aktivierung erhalte ich eine Fehlermeldung.

Falls Sie PVscout auf einem neuen PC oder Laptop erneut aktivieren möchten, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email bei uns. Gerne setzen wir Ihre Seriennummer für eine neue Aktvierung zurück.

Bei einer Neuinstallation auf einem anderen PC / Laptop, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team Email: support@pvscout.de