Benutzerverwaltung

In Ihrem Administrator-Account können Sie in der Benutzerverwaltung zu folgenden Themen Ihre individuellen Einstellungen vornehmen:

Benutzerverwaltung: Portfolio

Benutzerverwaltung: Portfolio konfigurieren Nur im Administrator-Konto verfügbar. In der Benutzerverwaltung können Sie als Administrator im Menüpunkt "Portfolio konfigurieren" Ihr individuelles Firmenportfolio festlegen und jederzeit anpassen. Ihre Teamkollegen haben...

Neuen Benutzer anlegen

Neuen Benutzer anlegen Nur im Administrator-Konto verfügbar. Legen Sie für Ihre Kollegen einen Benutzeraccount an. Leichte Abstimmung und gute Zusammenarbeit im Team Alle Teammitglieder planen mit den Artikeln des Firmenportfolios Neuen Benutzer einladen oder Account...