SL Rack Schnellcheck – Neuen Benutzer anlegen
Nur im Administrator-Konto verfügbar.

Legen Sie für Ihre Kollegen einen Benutzeraccount an.

• Erleichtert die Zusammenarbeit im Team
  • Alle Teammitglieder planen mit den Artikeln des Firmenportfolios

1. Neuen Benutzer einladen oder Account erstellen
  2. Wählen Sie den Menüpunkt „Benutzer“. Hier können Sie nun auswählen, ob Sie Ihren Kollegen zu PVcloud einladen oder direkt einen Account erstellen möchten.

3. Neuen Benutzer einladen
  4. Hier ist nur die E-Mailadresse Ihres Kollegen erforderlich.

5. Neuen Benutzer erstellen
  6. Geben Sie den Namen und die E-Mailadresse Ihres Kollegen an und vergeben noch ein beliebiges Passwort. Die Lizenz für das Modul „SL Rack Schnellcheck“ ist schon ausgewählt. Durch Klick auf „Neuen Benutzer erstellen“ wird direkt ein Benutzeraccount erstellt.

Tipp:
    → Ihr Kollege erhält automatisch alle notwenigen Zugangsdaten per E-Mail.
    → Das Passwort kann im Anschluss bei Bedarf auch geändert werden.