Überblick

Zunächst ein Überblick über die PVscout Oberfläche:

PVscout Übersicht (zeigt PVscout 2.0 Premium)

Bild 1: PVscout Übersicht (zeigt PVscout 2.0 Premium)

In den folgenden Schritten wird Ihnen erklärt, wie der PVscout grundsätzlich anzuwenden ist.

Bei auftretenden Fragen, können Sie für eine schnelle Hilfe, folgende Schritte ausführen:

• Zum einen haben Sie die Möglichkeit Hinweistexte im Feld Monitor zu lesen. Diese bieten Informationen zur weiteren Anwendung der einzelnen Schritte.
  • Zum anderen können Sie auf die aufgeführten Felder mit dem ? klicken und sehen ebenfalls im Monitor die Hilfe/Erklärung aufgeführt.