Übersicht Funktionen Firmenadministrator-Konto

Folgende Funktionen beinhaltet ein PVcloud-Administrator-Konto:

• Neue Benutzer in Ihr Team einladen und Account erstellen inkl. Bestellung der passenden Lizenz.
    Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Benutzerverwaltung: Die Berechtigung der einzelnen Benutzer individuell einstellen
  • Lizenzverwaltung
  • Portfolio konfigurieren. Legen Sie für sich und Ihr Team individuell fest, mit welchen PV-Modulen, Wechselrichtern, Montagesystemen und Batterien die Projekte geplant werden. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.