Systemvoraussetzungen

Damit der PVscout auf Ihrem Rechner voll funktionsfähig ausgeführt werden kann, bestehen folgende Systemvoraussetzungen:

Software:

Als Betriebssystem wird eine aktuelle Windows Workstation Version (Windows 7, Windows 8, 8.1 und Windows 10) empfohlen. PVscout läuft auf 32 und 64 Bit Betriebssystemen. Die Installation von .NET Framework in der Version 3.5 oder höher ist zwingend erforderlich.

Mindestempfohlene Hardware:

• Aktueller Mulitkern-Prozessor Intel oder AMD
  • min. 4 GB freier Arbeitsspeicher
  • min. 600 MB freier Festplattenspeicher
  • min. 1.024 x 768 Pixel Monitorauflösung

Microsoft .NET Framework:

Der PVscout wurde für das Microsoft .NET Framework entwickelt. Damit .NET Programme ausgeführt werden können, ist die Installation des .NET Frameworks zwingend notwendig! Sollten Sie das .NET Framework noch nicht installiert haben, so finden Sie eine Version auf der Microsoft Homepage. Dort kann es kostenfrei herunter geladen werden. Bitte wählen Sie hier die neueste Version, da diese abwärtskompatibel sind.