Schritt 5: Dachauswahl

Navigationsleiste: Dach & PV-Modul Dachauswahl

In diesem Dialog haben Sie die Möglichkeit auch mehr als ein Dach anzulegen. Die Dachflächen können über unterschiedliche Neigungen sowie Ausrichtungen verfügen, der Modultyp kann variieren und Sie können ein individuelles Montagesystem je Dachfläche verwenden.

PVscout Dachauswahl

Bild 2: PVscout Dachauswahl

Über den Namen können Sie jede Dachfläche individuell benennen. Auf der Dachauswahl werden zusätzlich kleine Anzeigen der Dachflächen dargestellt, über die man auch schnell zum jeweiligen Dach kommt.

Diese Funktion steht nur in der Version PVscout 2.0 Premium zur Verfügung.