Schritt 19: PV-Speicher

Navigationsleiste: PV-Speicher Geräteauswahl

Reduzieren Sie hier die Auswahl der Batteriespeichersysteme durch Setzen der entsprechenden Filteroptionen. Klicken Sie hierfür die entsprechenden Drop – Down – Listen an, oder geben Sie die Werte vor und gehen Sie dann auf Filter anwenden.

PVscout PV-Speicher Geräteauswahl

Bild 11: PVscout PV-Speicher Geräteauswahl

Sie können ein gewähltes Filterresultat speichern, so dass Ihnen dieser Filter (z.B. genau Ihr Portfolio) immer wieder zur Verfügung steht. Selbstverständlich können Sie diesen auch nachträglich bearbeiten und neu speichern. Durch Bestätigen von PV-Speicher berechnen gelangen Sie automatisch zum nächsten Schritt.

Hinweis: Ist diese Schaltfläche inaktiv, überprüfen Sie bitte, ob Sie einen Verbrauch (Schritt 2) ausgewählt haben und ein Wechselrichter berechnet wurde.