Erstelle eigenen Ausdruck

Im Bereich Erstelle eigenen Ausdruck können Sie einen eigenen, individuellen Ausdruck erstellen. Dabei haben Sie die Möglichkeit aus allen freigegebenen Werten und Parametern zu wählen und diese auf den Ausdruck zu setzen. Dazu greifen Sie einfach im Bereich Available resources unter Variables auf diese Werte zu.

AddOn Offer preparacion - prepare own printout

Bild 16: Erstelle eigenen Ausdruck

Die Containers und Static Objects helfen Ihnen, ein eigenes Logo oder Linien etc. zu setzen. Auf der rechten Seite im Bereich Allocated Ressources sehen Sie alle aktuell verwendete Variablen und Objekte.

Der so erstellte Ausdruck kann gespeichert und an Kollegen weitergeleitet werden.

Gestalten Sie Ihr Angebot, indem Sie die gewünschten Daten aus dem Bereich Available resources einfach mit gedrückter linker Maustaste an die gewünschte Stelle ziehen und platzieren. Alle im Projekt verwendeten Felder können im Ausdruck angezeigt werden.

AddOn Offer preparacion - prepare own printout

Bild 17: Angebotsgestaltung