Kann ich im PVscout eigene Module, Wechselrichter und PV-Speicher anlegen?

Im PVscout sind aktuell über 55.000 PV Module, mehr als 2.500 Wechselrichter und über 1.000 PV-Speicher enthalten.

Sie können jederzeit neue Module, Wechselrichter und PV-Speicher hinzufügen.
Dazu nutzen Sie das Eingabeformular im Menü:
Bearbeiten –> Datenbanken –> Module/Wechselrichter/PV-Speicher.
Durch regelmäßige Updates erhalten Sie zudem stets die aktuellen Produktdaten.

Gerne senden Sie uns Datenblätter von neuen Modulen, Wechselrichtern und PV-Speicher an database@pv-software.com