Ich habe drei Dachflächen in einer Projektdatei angelegt. Warum erhalte ich keine dachübergreifende Verschaltung im Wechselrichter Ergebnis?

Im Bereich „Wechselrichter“ → „Geräteauswahl“ können Sie festlegen, ob die Berechnung einzeln pro Dachfläche oder dachübergreifend gestartet werden soll.

Diese Einstellung finden Sie unterhalb der Wechselrichter-Liste im Bereich „Auslegungsgrenzen“.

Button „Auslegungsgrenzen“ → Haken setzen bei „Dachübergreifend verschalten“