Benutzerverwaltung: Portfolio konfigurieren

In der Benutzerverwaltung können Sie im Menüpunkt „Portfolio konfigurieren“ Ihr individuelles Firmenportfolio festlegen und jederzeit anpassen.

• PV Module
    1. Zuerst wählen Sie den entsprechenden Hersteller aus. Über die Suchfunktion haben Sie Zugriff auf unsere komplette Datenbank.
    2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Nun erscheint der gewählte Hersteller in der Herstellerliste zusammen mit allen in der Datenbank enthaltenen PV Module.
    3. Die Liste der Module kann bei Bedarf nach Leistung (minimale bis maximale Leistung in W) gefiltert werden.
    4. Nun wählen Sie nur noch die von Ihnen gewünschten PV Module aus.
    5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
  • Wechselrichter
    1. Zuerst wählen Sie den entsprechenden Hersteller aus. Über die Suchfunktion haben Sie Zugriff auf unsere komplette Datenbank.
    2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Nun erscheint der gewählte Hersteller in der Herstellerliste zusammen mit allen in der Datenbank enthaltenen Wechselrichtern.
    3. Die Liste der Wechselrichter kann bei Bedarf nach Leistung (minimale bis maximale Leistung in W) gefiltert werden.
    4. Nun wählen Sie nur noch die von Ihnen gewünschten Wechselrichter aus.
    5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
  • Montagesysteme
    1. Zuerst wählen Sie den entsprechenden Hersteller aus. Über die Suchfunktion haben Sie Zugriff auf unsere komplette Datenbank.
    2. Folgenden Hersteller sind in der aktuellen Version verfügbar: Schletter, Profiness GmbH, SL Rack, ….
    3. Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Nun erscheint der gewählte Hersteller in der Herstellerliste zusammen mit allen in der Datenbank enthaltenen Artikeln der Gestellsysteme.
    4. Die Liste aller Montagesystem-Artikel des Herstellers kann bei Bedarf nach Produktgruppe gefiltert werden.
    5. Nun wählen Sie nur noch die von Ihnen gewünschten Artikel aus.
    6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
  • Batterien
    1. Zuerst wählen Sie den entsprechenden Hersteller aus. Über die Suchfunktion haben Sie Zugriff auf unsere komplette Datenbank.
    2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Nun erscheint der gewählte Hersteller in der Herstellerliste zusammen mit allen in der Datenbank enthaltenen PV-Speichern.
    3. Die Liste aller Batterien des Herstellers kann bei Bedarf nach Kapazität gefiltert werden.
    4. Nun wählen Sie nur noch die von Ihnen gewünschten Artikel aus.
    5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Noch Fragen?

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Nutzen Sie dazu unser Kontaktformular.